Lasaña de Fideos ( 6 a 8 porciones )
Ingredientes
1 paquete de tallarines de 500 grs
250 grs de ricota
200 grs de jamón cocido
250 grs de queso fresco
Salsa de tomates cantidad necesaria
queso rallado para espolvorear
Preparación
Hervir los tallarines. Colocar en una fuente la salsa de tomates, la mitad de los fideos, agregarle la mitad de la ricota, del jamón y del queso fresco. Cubrir con salsa y agregar el resto de los fideos, la ricota, el jamón y el queso fresco. Agregar el resto de la salsa, espolvorear con queso rallado y gratinar
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Tortilla rellena ( 6 a 8 porciones )
Ingredientes
6 papas medianas
2 cebollas grandes
1 morrón rojo
50 grs de jamón cocido
100 grs de queso fresco
8 huevos
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Preparación
Cortar las papas, la cebolla y el morrón en cuadraditos y freirlos. Batir los huevos e incorporarle los ingredientes
Armado
Poner en la sartén la mitad de la preparación, agregarle el jamón y el queso fresco, y cubrir con el resto de la preparación. Cocianr a fuego lento de los dos lados
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Hamburguesas bajas calorías ( 4 porciones )
Ingredientes
500 grs de carne picada magra
1 manzana rallada
2 cebollas ralladas
1 pizca de mostaza
sal y pimienta a gusto
Preparación
Mezclar todos los ingredientes; unir bien. Formar los bifecitos y acompañarlos con ensalada
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Bizcochuelo Básico
Ingredientes
200 grs de harina 0000
200 grs de azúcar
6 huevos
Preparación
Poner en batidora los huevos con el azúcar hasta lograr una crema espesa. Agregar en forma envolvente la harina. Colocar la preparación en un molde de 24 cm de largo por 7 cm de alto y cocinar a fuego moderado por 60 minutos
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Masa Frola Básica
Ingredientes
250 grs de harina 0000
100 grs de manteca
150 grs de azúcar
2 yemas de huevos
ralladura de limón o naranja
Preparación
Granular la manteca con el azúcar, agregar las yemas, batir bien y añadir la harina. Formar la masa tierna sin trabajar mucho
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Torre fría de crepes:
Ingredientes
10 crepes grandes
150 grs. de jamón cocido
1 planta de lechuga
3 huevos duros
1 atado de puntas de espárragos
1 taza de mayonesa
sal y pimienta a gusto
Preparación
Formar la torre intercalando las crepes untadas con mayonesa con los distintos rellenos.
Otra opción pueden ser distintos vegetales, fiambres etc.
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Carré de cerdo con vegetales grillados en ensalada
Ingredientes
1 carré de cerdo
1 taza de vino tinto seco
1/2 de romero
pimienta y sal
1 cucharada de miel
2 cucharadas de aceite de oliva
Para la ensalada
2pimientos colorados
3 zuchinis
1 cebolla
1 berenjena
hojas verdes
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Dorar previamente el carré en aceite de oliva. Una vez marcado incorporarle la miel y el romero, sal, pimentar y agregar el vino para terminar así la cocción.
Grillar las verduras y acomodarlas sobre un colchón de hojas verdes.
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POSTRE
Flan con Vainillas
Ingredientes
1 flan
1 paquete de vainillas
crema de leche
Preparación
Preparar un flan como indica el paquete; luego en una fuente acomodar las vainillas ( si les gustan pueden embeberlas con vino dulce o algún licor)
Luego echar el flan a las vainillas; preparar una crema chantilly y decorar. Llevar a la heladera hasta la hora de servir
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