Huevos al horno sobre puré de patatas
con judías verdes y pimientos asados
Ingredientes (para 4
personas)
8 huevos.
100 gramos de judías verdes.
2
pimientos rojos asados.
1 litro de leche.
1 sobre de puré de patatas.
8
cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Preparacion
Limpiamos las vainas y las cocemos en agua
hirviendo con un poco de sal hasta dejarlas al dente. Enfriamos y
reservamos.
Cortamos los pimientos asados en tiras y
reservamos.
Elaboramos un puré de patatas con la leche, una pizca de sal y el
sobre de patatas en copos.
Una vez elaborado el puré de patatas y puesto a
punto de sal, añadimos unas cuatro cucharadas de aceite de oliva y removemos de
forma contundente para dejar más fino el puré de patatas.
En una bandeja para
horno colocamos dos aros para montaje (se encuentran en tiendas de vajillas y
suministros de hostelería).
En unos aros introducimos las vainas y en otros
los pimientos. Espolvoreamos con sal y añadimos una cucharada de aceite de
oliva.
Sobre cada aro cascamos un huevo y lo introducimos en el horno
precalentado a 200º C hasta que se cuaje.
Una vez cuajado, desmoldamos con
cuidado y servimos sobre una base de puré de patata decorado con trocitos de
vainas y pimientos.
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