domingo, 26 de septiembre de 2010

Huevos al Horno

Huevos al horno sobre puré de patatas con judías verdes y pimientos asados
Ingredientes (para 4 personas)
8 huevos.
100 gramos de judías verdes.
2 pimientos rojos asados.
1 litro de leche.
1 sobre de puré de patatas.
8 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.

Preparacion
Limpiamos las vainas y las cocemos en agua hirviendo con un poco de sal hasta dejarlas al dente. Enfriamos y reservamos.
Cortamos los pimientos asados en tiras y reservamos.
Elaboramos un puré de patatas con la leche, una pizca de sal y el sobre de patatas en copos.
Una vez elaborado el puré de patatas y puesto a punto de sal, añadimos unas cuatro cucharadas de aceite de oliva y removemos de forma contundente para dejar más fino el puré de patatas.
En una bandeja para horno colocamos dos aros para montaje (se encuentran en tiendas de vajillas y suministros de hostelería).
En unos aros introducimos las vainas y en otros los pimientos. Espolvoreamos con sal y añadimos una cucharada de aceite de oliva.
Sobre cada aro cascamos un huevo y lo introducimos en el horno precalentado a 200º C hasta que se cuaje.
Una vez cuajado, desmoldamos con cuidado y servimos sobre una base de puré de patata decorado con trocitos de vainas y pimientos.

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